さくらブルボン
日本では春、年に一度の風物詩「さくら」が花を咲かせます。満開になった時の新鮮な香りは心を和ませてくれます。厳選された年に一度の完熟ブルボン種をフレッシュなまま包装し、より新鮮さを保つために20Kgずつ箱に詰めて日本へ届けられました。 開封すると柑橘系の爽やかに際立った甘い香りが立ち上がります。さくらの花のフレッシュさをイメージさせるニュークロツプ「さくらブルボン」わ桜の季節に御届けします。
生産地 | ミナスジュライス州 ボンスッセリ地区 |
栽培品種 | ブルボンアマレロ |
標高 | 1,100m |
精製方法 | ディスカスカード |
乾燥方法 | 天日乾燥と機械乾燥 |
スクリーン | 16-18 |